為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林+83 2例到北部旅遊染疫、衛生局長:盡量別往疫情熱區跑

    雲林縣新增個案各鄉鎮市分布情形。(記者鄭旭凱翻攝)

    雲林縣新增個案各鄉鎮市分布情形。(記者鄭旭凱翻攝)

    2022/04/29 16:01

    〔記者鄭旭凱/雲林報導〕雲林縣今日新增83例本土確診個案(中央公布88例,其中5例已經轉至外縣市),其中有2例是因為跑到北部旅遊才染疫,衛生局長曾春美疾呼,若非必要,請盡量不要往北部疫情熱區跑!

    雲林今天確診者分布的情形為:西螺20例,虎尾17例,斗六12例,北港8例,土庫5例,斗南及麥寮各4例,古坑、二崙各3例,莿桐、褒忠2例,大埤、水林、元長各1例個案。本土確診個案累計524例,另新增2例境外確診個案,境外累計確診116例。

    今天新增84例本土個案中,其中有2例是因為到疫情熱區旅遊,有北部疫情熱區的足跡,曾春美特別呼籲,疫情擴張速度相當快,沒事別再往北部疫情熱區跑了!

    今天校園相關案例新增9例,包括康橋幼兒園、麥寮國小、二崙國小、中山國小、文昌國小以及台灣警專,共6所學校,其中有2位學童為同住家人,其餘皆是同班同學確診後篩檢發現陽性確診。

    今天家戶間傳染16例,都是家人確診後,匡列居家隔離時篩檢陽性確診;朋友聚會相互傳染則新增1例。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。