為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    童年!台灣「骨灰級網站」25年屹立不搖 網驚呆:天天更新......

    「史萊姆的第一個家」創立至今仍屹立不搖,引發網友討論。(圖取自「史萊姆的第一個家」)

    「史萊姆的第一個家」創立至今仍屹立不搖,引發網友討論。(圖取自「史萊姆的第一個家」)

    2022/04/28 00:25

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣骨灰級網站「史萊姆的第一個家」是許多七、八年級生的童年回憶,近來有網友發現,這個網站不僅還存在,甚至每天更新,消息一出引發許多網友討論。

    一名網友在PTT八卦板發文,「史萊姆的第一個家還在484很扯」,他表示,本來想發文詢問大家有沒有什麼很懷念的網站,例如以前電腦課會點開,但現在已經不存在的那類網站,想不到一查竟然發現,「史萊姆的第一個家」還健在,讓他不禁直呼,「這484很扯!」

    文章一出,引發許多網友熱烈討論,「你還知道才是扯」、「痛哭流涕+1」、「我到現在新電腦一樣去史萊姆載壓縮工具」、「我都玩小遊戲」、「而且還是天天更新」、「而且還繼續在更新才屌吧」、「元老站長應該會當阿公了吧」。

    據悉,「史萊姆的第一個家」成立於1997年,目前以提供合法免費資源做為網站功能,網站中還有許多有趣的flash網頁小遊戲,是許多人的童年回憶。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。