為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女友手機被偷隔1個月... 出現在中國 網驚:手機被器捐了

    原PO貼出被盜賣到中國的女友手機最後出現的地點。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    原PO貼出被盜賣到中國的女友手機最後出現的地點。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    2022/04/25 16:57

    〔即時新聞/綜合報導〕以前要找回遺失的手機是非常困難的,現代的智慧型手機有定位APP可以查詢手機的位置,有網友在臉書PO文表示,女友的手機被偷,一個月後再次查詢遭竊手機的位置,沒想到卻被賣網中國了,讓他感到非常傻眼。

    該網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出1張照片,可以看到照片中原PO拿著開啟遺失手機的定位APP,而手機的定位地點顯示在中華人民共和國廣東深圳的華發路,原PO在貼文中表示「女友手機被偷隔一個月打開遺失手機現在在中國?是不是無解決方式了?」

    網友們看到貼文後紛紛留言「這手機應該是器官捐贈了」、「如果IPHONE有內建自爆裝置就好了」、「這不就中國賣手機器官的地方嗎」、「原來是專門製造山寨貨的地方」、「我不知道一支失竊手機竟然能有這麼大的商機」、「起碼知道手機出國了」、「去那邊買全新機結果買到自己的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。