為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北某國小蘭嶼戶外教學再增1例確診 全體今早包船載離

    新北師生今早將返抵台東富岡漁港。(記者黃明堂攝)

    新北師生今早將返抵台東富岡漁港。(記者黃明堂攝)

    2022/04/21 09:08

    〔記者黃明堂/台東報導〕新北某國小一行108人18日前往蘭嶼戶外教學,其中有1名學生抵達後,收到其教練確診消息,19日被送回新北居隔,前晚也確診,14人進行PCR篩檢,再增1確診。師生今早7點半已包船離開蘭嶼,預計9點半返抵台東富岡港後,以遊覽車載回新北。

    台東縣府秘書長盧協昌今天一早到縣衛生局了解新北師生在蘭嶼狀況,衛生局回報,經PCR採檢,該國小師生又有1人確診。今天一早7時30分許,師生從蘭嶼開元港包船離開,盧協昌說,這批師生「全部」都會離開蘭嶼,包括居隔者也會離開,但會以不同的遊覽車載送。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。