為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清明連假》屏縣11條精選行程 1日到3日遊行程都有

    屏東總圖的夜間美景。(屏縣府提供)

    屏東總圖的夜間美景。(屏縣府提供)

    2022/03/31 08:33

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕清明、兒童為期4天連假即將來臨,屏東縣政府整合各局處相關活動與觀光景點,精選推出11條一日遊、二日遊及三日遊的精選行程,包含兒童休閒、自然生態、DIY手作、大型表演及火紅打卡景點,歡迎遊客來屏東感受多一度的熱情,但也提醒要持續注意防疫。

    屏縣府交通旅遊處表示,精選遊程結合國境之南火熱登場的「2022台灣祭」活動,邀請玖壹壹、張震嶽、溫蒂漫步、溫式雜草、賀爾蒙少年等卡司,讓屏東一起high起來;也貼心為兒童節規劃系列行程,如「寶貝放電趣」行程,暢遊屏東總圖及剛開幕的屏菸1936文化基地後,接著到勝利動物溜滑梯公園、勝利星村創意生活園區,最後到屏東復興公園觀賞燈光水舞秀。

    另外,還有「潮人去旅行」遊程,來到濃厚日式建築氣息的竹田驛站及網美最愛拍的「潮好玩幸福村」;也可沿著糖鐵自行車道體驗「漁村鐵馬行」行程的魅力,沿途行經「ma-mom-mom咖啡館」可休息打卡拍照,繼續騎乘欣賞自行車道的休閒風光,並體驗崎峰濕地自然生態,最後到大鵬灣濱灣之心享受夕陽之美。

    期間限定「沿山旺來185」行程,透過搭乘185沿山旺來雙層巴士沿途欣賞具視覺震撼的彩繪鳳梨田、萬金聖母教堂、屏東可可園區DIY體驗、屏東智慧農業學校、再回到林後四林平地森林園區享受大自然風光。別忘了屏東還有賽嘉飛行傘場滑翔翼、再安排至鄰近的山川琉璃吊橋走走、接著至台灣原住民文化園區看看原民風情,品嚐原民風味餐。

    11條精選屏東之旅,詳細的遊程內容可參閱屏東縣政府交通旅遊處屏東GO好玩臉書或上屏東縣政府交通旅遊處官網查詢。

    屏菸1936文化基地。(屏縣府提供)

    屏菸1936文化基地。(屏縣府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。