為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎接兒童節何處去?台南「閱之森」廣場邀大小朋友同樂

    市立圖書館永康新總館「閱之森」戶外廣場融合親子活動空間。(記者洪瑞琴攝)

    市立圖書館永康新總館「閱之森」戶外廣場融合親子活動空間。(記者洪瑞琴攝)

    2022/03/25 10:52

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕迎接4月兒童節,南市社會局幫爸媽們想好了,將於3月26日在市立圖書館永康新總館「閱之森」戶外廣場舉行歡樂派對,有創意市集、闖關遊戲,友善育兒作伙來相挺。

    親子趣味有最受歡迎的寶寶爬行活動,讓大人小孩一起好好伸展筋骨動起來;兒童市集遊戲則是由小朋友當老闆,小小老闆們會推出什麼奇特小遊戲及寶物,將讓大人們驚喜。

    市長黃偉哲說,兒童節是每位小朋友最期待的節日,社會局為孩子設計多樣性的體驗闖關活動,並以生動活潑及寓教於樂的方式,搭配換取闖關小禮物,藉此點燃親子的熱情,齊心用愛守護國家幼苗,大手牽小手,共同享受美好的親子時光。

    社會局長陳榮枝表示,活動以「守護臺南囝仔」為主題,有宣導闖關攤位、親子趣味遊戲及兒童市集,闖關遊戲集點可領神秘禮物,透過寓教於樂方式,宣導介紹托育政策、親子悠遊館、公托家園、居家托育服務中心及早期療育等,讓民眾了解善用托育資源,促進落實兒童權利公約目標。

    當天也有「南聖彩虹劇團」表演劇,以及頗受歡迎的「台灣那麼旺」蕭嵂中小朋友精彩演唱、兒童街舞、摸彩活動,讓大家歡樂滿載而歸。

    南市將於3月26日在市立圖書館永康新總館「閱之森」戶外廣場舉行兒童歡樂派對。(記者洪瑞琴攝)

    南市將於3月26日在市立圖書館永康新總館「閱之森」戶外廣場舉行兒童歡樂派對。(記者洪瑞琴攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播