晴時多雲

紅到國外!「香菜豬血糕五更腸旺比薩」在9GAG引發熱議

必勝客推出「香菜豬血糕五更腸旺比薩」,引起國外網友討論。(圖取自9GAG)

必勝客推出「香菜豬血糕五更腸旺比薩」,引起國外網友討論。(圖取自9GAG)

2022/03/23 22:48

〔即時新聞/綜合報導〕台灣必勝客經常推出一些創意披薩,近日更是推出「香菜豬血糕五更腸旺比薩」,除了引起國內討論外,甚至也遭到國外知名論壇「9GAG」分享,許多網友則笑稱「我很意外義大利竟然沒對他們宣戰」。

國外社群「9GAG」日前發文介紹這款披薩,由香菜、豬血糕、豬腸和鴨血組成,9GAG指出,這款披薩是先前「香菜豬血糕比薩」的升級版,更分享一名實際食用過的網友看法,該網友表示,這個披薩很有趣,讓他想起夜市小吃的味道,所以他搞不懂為什麼有人會點這個而不是去品嘗一些在地美食,但整體來說這個披薩表現的比預期還要好。

貼文曝光後,引起許多國外網友討論,「一如既往,我向我的義大利朋友傳了道歉的訊息」、「其實看起來不錯」、「我會堅持火腿加上鳳梨(夏威夷口味)」、「我想我剛剛變成了一個素食主義者」、「在披薩放鳳梨看起來沒那麼糟了」、「亞洲街頭美食披薩,感覺還不賴」。