為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    集集特產「跨出界」 地方創生販賣機台北開賣

    集集鎮公所與餐飲業者合作,推出販售集集農特產的地方創生販賣機,並於台北世貿亮相。(集集鎮公所提供)

    集集鎮公所與餐飲業者合作,推出販售集集農特產的地方創生販賣機,並於台北世貿亮相。(集集鎮公所提供)

    2022/03/11 17:29

    〔記者劉濱銓/南投報導〕地方創生智慧型販賣機,今首度在台北世貿亮相!集集鎮公所與三奕智慧餐飲合作,打造「Goto集集‧蕉個朋友吧!」智慧型販賣機,運用新型機台在外地駐點,讓集集特產「跨出界」到各地販售,縮短產地與消費者的距離,之後將駐點台北信義區家樂福。

    集集鎮長陳紀衡表示,無論是南投縣或集集鎮,有許多具特色的農特產品,他非常鼓勵集集的業者,以智慧販賣機行銷農特產,不但可為小農、業者省下通路上架費、場地費,也能藉由智販機增加銷售通路。

    陳紀衡說,在三奕智慧餐飲執行長黃彧旋的協助下,為販賣機的外觀強化集集與香蕉、石虎的連結,提升集集旅遊品牌形象,之後還會新增捐款助石虎等保育公益選項,讓更多人關注保育議題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。