為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為疫後台日觀光準備 雲嘉南3風管處與仙台交流

    雲嘉南3個管理處與日本仙台松島觀光圈進行視訊台日觀光交流。(雲嘉南濱海國家風景區管理處提供)

    雲嘉南3個管理處與日本仙台松島觀光圈進行視訊台日觀光交流。(雲嘉南濱海國家風景區管理處提供)

    2022/03/09 17:38

    〔記者楊金城/台南報導〕雲嘉南濱海國家風景區管理處去年9月與日本仙台松島觀光圈締結姐妹觀光圈後,再牽線阿里山與西拉雅2個國家風景區管理處參與,攜手整合雲嘉南山海戀觀光軸帶,與日本仙台觀光交流,將為疫後台日觀光開放預作準備。

    3個管理處昨天與日方仙台松島觀光株式會社迬行視訊會議,包括交通部觀光局駐東京辦事處、雲嘉南觀光產業代表也參與。

    會中針對雙方觀光合作內容進行交流討論,期盼拓展台日跨區域合作契機,促進觀光、產業、經濟等各方面的互惠交流,創造兩地共贏合作模式。

    雲嘉南管理處處長陳煜川說,與日本仙台松島觀光圈的合作,為雲嘉南推展國際觀光建立新里程碑。

    台日雙方針對旅遊產品、伴手禮規劃、觀光交流方式等深入討論,未來並考量在台灣所舉辦的國際旅展或美食展中進行雙方旅遊產品與地方特產之相互推廣,行銷台日觀光產業。

    雲嘉南管理處說,雲嘉南濱海生態旅遊資源豐富,也有日本觀光客喜愛的阿里山、關子嶺、烏山頭和台南古蹟文化、小吃美食等,整合打造山海戀觀光產品對日本觀光客有吸引力,盼為疫後開放台日觀光增加亮點。

    日方仙台松島DMO株式會社事業部執行長工藤雅教在會中表示,迫不及待來台親身體驗雲嘉南之美。

    台南烏山頭水庫。(記者楊金城攝)

    台南烏山頭水庫。(記者楊金城攝)

    北門水晶教堂是雲嘉南濱海國家風景區的熱門景點。(記者楊金城攝)

    北門水晶教堂是雲嘉南濱海國家風景區的熱門景點。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。