為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龍潭退休男子感染源不明 足跡分布龍潭與竹縣

    市府公布感染源不明的龍潭退休男子足跡與亞旭電腦員工足跡。(桃園市政府提供)

    市府公布感染源不明的龍潭退休男子足跡與亞旭電腦員工足跡。(桃園市政府提供)

    2022/01/25 16:15

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕桃園市今天新增7例本土個案,4例分別為欲解隔離的中壢宏致電子1名員工和另名已確診員工的家屬、華盛頓幼兒園確診童的母親,以及受宜蘭飯店感染的女性案18521,其餘3例感染源不明的個案中,除一對未滿10歲小姊妹,足跡較單純外,市府公布家住龍潭退休男子案18514的足跡,大部分在龍潭區和新竹縣,以及亞旭電腦確診員工案18348分布於八德、平鎮、龍潭等行政區本月13至19日的足跡。

    足跡分別為13日家樂福八德店、三商巧福八德廣豐店、東勇黃昏市場;15日有鞋全家福八德店;16日錢都日式刷刷鍋桃園八德介壽店;17日大潤發平鎮店;19日龍潭區大龍大賣場、立特屋五金百貨商店、全聯八德大湳店等,市府呼籲足跡重疊民眾進行14天自我健康監測。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。