為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要求幫宣傳反疫苗 軍事粉專霸氣拒絕:鼓譟破壞國家團結!

    知名軍事粉專「新‧二七部隊 軍事雜談」透露,有反疫苗人士要求粉專幫忙宣傳反疫苗。民眾接種疫苗示意圖。(資料照,記者朱沛雄攝)

    知名軍事粉專「新‧二七部隊 軍事雜談」透露,有反疫苗人士要求粉專幫忙宣傳反疫苗。民眾接種疫苗示意圖。(資料照,記者朱沛雄攝)

    2022/01/24 19:28

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,指揮中心開放民眾施打第三劑疫苗,防堵疫情進一步擴大。不過近日卻有反疫苗人士要求知名軍事粉專幫忙宣傳反疫苗,遭粉專霸氣拒絕,引發網友熱議。

    軍事粉專「新‧二七部隊 軍事雜談」今天(24日)表示,昨天(23日)有名自稱反疫苗組織的社運人士,透過私訊要求粉專幫忙宣傳反疫苗,「雖然我們同意作為協助宣傳的平台,但不代表任何東西都能宣傳,尤其這種不明所以、缺乏相關根據、鼓動犯罪、破壞團結等言論,一概拒絕」!

    「新‧二七部隊 軍事雜談」更強調,「(粉專)拒絕任何社運團體或人士來此宣傳,拒絕任何鼓譟破壞國家安全和團結之宣傳言論」!

    網友紛紛表示,「為什麼到現在還有人無法理解疫苗不是讓人免疫」、「這種反智的行為我堅決不認同!」、「現階段搞這種沒意義還會破壞團結的活動不是笨就是壞」、「不打沒關係,建議簽署放棄治療,不要浪費自己跟別人時間」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。