晴時多雲

好暈! 她穿這樣去打第三劑 12秒片讓網友大歪樓

女網友錄影片分享打疫苗過程,卻讓網友大歪樓。(圖翻攝自爆怨公社)

女網友錄影片分享打疫苗過程,卻讓網友大歪樓。(圖翻攝自爆怨公社)

2022/01/23 23:40

〔即時新聞/綜合報導〕台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,加上Omicron變種病毒來勢洶洶,指揮中心近期開放民眾預約施打第三劑疫苗。一名害怕打針的女網友,週日(23日)在網路上分享自己接種時的過程,卻讓網友大歪樓,直呼看完會讓人「覺得好暈」!

一名女網友23日在臉書社團「爆怨公社」上發文宣稱,自己相當害怕打針,加上看到不少人打完第三劑疫苗後副作用強烈,擔心自己也會發生一樣的狀況。僅管如此,原PO還是鼓起勇氣預約了第三劑,打針前甚至先「寫好遺言」。

原PO還將接種過程錄下來,聲稱自己一直發抖,還好醫護人員技術相當好,俐落地完成施打動作。片中可見原PO穿著一件低胸小可愛,傲人雙峰盡露,僅僅12秒的影片讓網友大歪樓。

網友紛紛表示「怎麼打個針打了一小時」、「頭燈晃得我好暈」、「這影片害我看了20次」、「影片飄出香味正常嗎?」、「我看了好幾次都沒看到打針」、「不可以色色」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。