晴時多雲

大逆轉!Toyz與周周和解 「他」出手協調停止「互相傷害」

前《英雄聯盟》世界冠軍Toyz(劉偉健)。(擷取自Toyz臉書)

前《英雄聯盟》世界冠軍Toyz(劉偉健)。(擷取自Toyz臉書)

2022/01/23 21:32

〔即時新聞/綜合報導〕前《英雄聯盟》世界冠軍Toyz(劉偉健)先前身陷毒品案,保釋後又遭合夥的負責人周周(周雋融)鬧翻,並被周周爆料曾經詐賭好友等黑歷史,引發網路熱議。對此,周周今(23)日在YouTube發布影片,表示經過網紅「谷阿莫」協調,雙方已經達成和解,先前所有告訴都將撤回,周周也解釋此前種種「誤會」,經過調解後雙方都達成了一致的認知。

Toyz去年涉嫌賣大麻菸彈被逮,交保後被送往勒戒所觀察完畢後重獲自由沒多久,就被周周爆出曾詐賭好友,Toyz也反控他的YouTube頻道、IG、FB等帳號全遭周周改密碼,並自曝過去兩人共同投資的內幕,還爆料周周以前「曾賣過春藥」,讓兩人間的種種糾紛鬧上檯面。

對此,周周今日在YouTube頻道發表聲明,表示經過谷阿莫進行調解,兩人已經和解。他也說,雙方協商後對於事實有一致的認知。周周表示,一開始他「誤聽風聲」認為Toyz不打算還清債務,加上他認為Toyz的社群頻道,都屬於「雙子娛樂有限公司」,又還有離職員工知道社群帳號密碼,因此他去年10月初修改了密碼,一方面保障資安,一方面是為了冷凍Toyz,藉此取得雙方協商債務的機會。

周周說,現在雙方已經達成和解,他同意不再對Toyz先前債務有任何追討行為,而他責是「雙子娛樂有限公司」負責人及唯一股東,對公司事務有獨斷決行權利,Toyz也不再對公司有任何經營權主張,在正式合約簽訂後,他就會將所有社群帳號歸還Toyz,且不再登入。

另外,周周表示,和解後,雙方對於此次糾紛衍生出的任何事件不得再做出任何評論或提告,先前告訴必須撤回,無法撤回也應同意檢察官不起訴或緩起訴處分。雙方也同意,在簽訂正式合約且於合約中確認「雙方未來可於公眾場合提及對方的內容」之前,雙方不得在公眾場合提到、明示或暗示與對方的任何事情,或散佈有損對方名譽的事件。

此外,先前雙方指責彼此「入室竊盜證件」、找「黑道威脅、恐嚇」等,都是溝通上的誤會,彼此也同意撤回相關告訴,另外,周周讓Toyz產生他「曾經賣過春藥」的認知,他可在未來靠自身行為證明自己沒有賣過春藥;對於詐賭一事,雙方也同意共同承擔,不推卸責任,將一起面對。

最後,周周說,他要向社會大眾道歉,因為自己不成熟,才會透過網路輿論「自殺攻擊」的方式告知Toyz他的主張,也和Toyz的粉絲道歉,「我的目的絕不是要傷害他」,最後也要和被此事影響到的所有人說聲「對不起」,希望大家給他改過的機會。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆