為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞旭70人確診有餐廳、教會足跡 遠雄自貿港區將採檢萬人

    桃園市長鄭文燦主持市府防疫專案會議。(桃園市政府提供)

    桃園市長鄭文燦主持市府防疫專案會議。(桃園市政府提供)

    2022/01/22 10:41

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕華碩集團子公司亞旭電腦公司大園廠驚爆70位員工確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),桃園市長鄭文燦上午主持市府防疫會議時宣佈,亞旭電腦公司大園廠所在的桃園國際機場遠雄自由貿易港區內所有人員超過1萬人,都將匡列採檢。

    鄭文燦強調,遠雄自由貿易港區內的採檢等工作將由中央流行疫情指揮中心負責,市府會全力配合;因確診個案有周邊的餐廳、教會等足跡,市府將會在菓林地區、南崁地區增設2處社區採檢站,方便與確診個案足跡重疊的民眾前往採檢。

    鄭文燦說,確診的外籍移工多為菲律賓籍,曾前往附近的天主教教會禮拜,鄭文燦強調,已聯繫教會,希望通知每一位曾前往教會禮拜的外籍移工或民眾盡速採檢,以免疫情擴大。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。