為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確診者曾到海光俱樂部中餐廳 員工全部快篩陰性

海光俱樂部中餐廳PO出全部員工快篩陰性照片,呼籲消費者安心用餐。(取自海光俱樂部中餐廳粉專)

海光俱樂部中餐廳PO出全部員工快篩陰性照片,呼籲消費者安心用餐。(取自海光俱樂部中餐廳粉專)

2022/01/21 19:44

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄港疫情擴散,其中案18211鐵工父親傳染給案18212兒子,父子雙雙確診。由於案18212曾於15日到左營區海光俱樂部中餐廳用餐,市府公布足跡後,引發部分消費者疑慮,紛紛退掉尾牙宴席,業者損失約50萬元。

為了挽回消費者信心,海光俱樂部中餐廳在臉書粉專PO出所有員工快篩陰性的照片,並撰文強調「衛生局於今日下午已至餐廳內外全面消毒完成,也通知餐廳可以正常營業,因為個案在未接觸確診者前來餐廳消費,所以跟餐廳沒有直接關係及影響」,呼籲消費者安心用餐。

由於案18212隔天16日曾去台南市聚餐,卻隱匿足跡,讓市長黃偉哲震怒不已。海光中餐廳員工聽聞案18212的離譜行徑,也氣得跳腳。

員工指出,案18212當時進出餐廳,都有戴口罩、配合量測體溫,用餐的包廂只有1桌8人,雖然其他用餐區大約有60人,但他沒有離開包廂,並找其他人敬酒,工作人員也都戴口罩送餐。

員工強調,餐廳落實防疫措施,每桌用餐前後,都以酒精擦拭桌椅,用漂白水擦地板,沒有工作人員被匡列隔離,快篩也陰性,所以呼籲消費者安心,「真的不要讓我們損失太多」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。