為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跨年上蘆竹大古山看夜景、煙火注意!晚上10點到凌晨1點交管

    桃園市蘆竹區大古山海拔不高,但視野遼闊,是賞夜景勝地。(警方提供)

    桃園市蘆竹區大古山海拔不高,但視野遼闊,是賞夜景勝地。(警方提供)

    2021/12/30 16:58

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕明天是2021年最後一天,桃園市除了高鐵桃園站前舉辦跨年晚會,蘆竹大古山也預計會如同往年吸引看夜景人、車潮,桃園市蘆竹警分局說,明晚10點至隔天凌晨1點實施單向交通管制,呼籲上山者留意時間。

    大古山海拔不高,設有步道和觀景台,周圍沒有高山阻擋,可遠眺桃園、南崁、八里、觀音山及大園海邊,也可看桃園國際機場飛機起降,平常就吸引許多人看夜景,更是情侶約會勝地。

    警方說,往年大古山都是跨年活動的熱門景點。明晚跨年夜已規劃交通疏導管制措施,晚上10點至隔天凌晨1點,大古路段實施單向交通管制,禁止除具通行證以外車輛上山,機車、自行車則不管制。

    警方也提醒,今年跨年活動期間並未提供接駁服務,開車上山民眾須留意交通管制時間,配合員警指揮及相關交通疏導管制措施。

    桃園市蘆竹區大古山跨年夜10點到凌晨1點單向交通管制。(警方提供)

    桃園市蘆竹區大古山跨年夜10點到凌晨1點單向交通管制。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。