為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公司怨員工太常上廁所 走道裝監視器監控

    一名網友在網路替朋友PO文,表示某公司因不滿員工在每天早上10點、下午3點的兩次休息時間10分鐘外上廁所、喝水,影響公司運作,竟決定在廁所走到增設監視器,還直言「作為監控使用」。(擷取自PTT)

    一名網友在網路替朋友PO文,表示某公司因不滿員工在每天早上10點、下午3點的兩次休息時間10分鐘外上廁所、喝水,影響公司運作,竟決定在廁所走到增設監視器,還直言「作為監控使用」。(擷取自PTT)

    2021/12/08 00:00

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在網路替朋友PO文,爆料某公司因不滿員工在每天早上10點、下午3點的兩次休息時間10分鐘外頻繁上廁所、喝水,影響公司運作,竟決定在廁所走道增設監視器,還直言「作為監控使用」,甚至揚言要取消休息時間福利,讓網友看了直呼「太扯」、「公布名稱了」。

    原PO今日在PTT上PO出朋友公司內部公告,只見上面寫,公司於上午10點及下午3點都有10分鐘的休息時間,是要讓員工喝水、如廁和活動身體,但有部分員工在休息時間結束後才去喝水、廁所,影響公司正常工作運作,「如持續未能改善,公司將取消上午及下午之10分鐘休息時間」。

    公告還說,發現部分同仁上廁所時間、次數過於頻繁,已經在廁所前走道增設監視器,作為監控使用,希望同仁不要濫用如廁時間做不該於上班時間之情事。

    對此,網友紛紛表示「監獄都比這間爛公司人性化」、「哪家直接說」、「休息十分鐘是福利,這監獄吧」、「難怪廁所早上一堆人 還要排隊大便勒」、「很多傳統電子製造廠還有下課鐘聲呢」、「檢舉啦」、「笑死連休息也不行 是要插導尿管工作嗎」、「十分鐘休息的福利」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。