為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯南是你!誰幫林秉樞PO洗白文?網友比對照片背景喊:好巧

    有網友檢查了林男入住飯店,發現其中一種沙發花紋,和「瘋狂維尼」先前貼出照片中的沙發面料相似,讓其他網友直呼「好巧!」(擷取自PTT)

    有網友檢查了林男入住飯店,發現其中一種沙發花紋,和「瘋狂維尼」先前貼出照片中的沙發面料相似,讓其他網友直呼「好巧!」(擷取自PTT)

    2021/12/01 21:40

    〔即時新聞/綜合報導〕立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴引發社會關注,PTT日前出現一篇由暱稱「瘋狂維尼」的網友替林秉樞說話的文章,被網友質疑PO文者是林男友人或甚至是林男本人。今日有網友檢查了林男入住飯店,發現其中一種沙發花紋,和先前出現在「瘋狂維尼」照片中的沙發面料相似,讓其他網友直呼「好巧」!

    PTT網友「瘋狂維尼」先前指控高嘉瑜前男友、助理馬文鈺到林秉樞母親靈堂上發傳單亂場,隨後反遭馬文鈺質疑,表示傳單都被殯葬業者收走轉交林男,為何「瘋狂維尼」會有傳單?

    有網友發現,「瘋狂維尼」PO出的照片,是將傳單放置一張條紋花紋沙發上拍攝,且拍攝時燈光灰暗,有可能是在飯店拍下。而實際查到林男入住的飯店,發現房型介紹的照片中,就有一款沙發的花紋剛好是條紋花紋,且顏色相近。

    PO文網友強調,他也覺得花紋不能證明什麼,只是做個聯想而已。

    不過,這樣的「巧合」,也讓網友紛紛留言表示「敢問閣下師承苗栗小五郎?」、「血輪眼是嗎?」、「坐墊橫紋真的有像」、「拜託你快去考調查局 國家需要你這種人才」、「嘻嘻是不是調查告一段落了」、「強者是你」、「這明擺就是同沙發」、「果然魔鬼都藏在細節裡」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。