為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宣傳台南跨年晚會 黃偉哲變身「新男團」主角尬舞

    台南市長黃偉哲今天熱舞,為台跨年晚會活動宣傳。(記者洪瑞琴攝)

    台南市長黃偉哲今天熱舞,為台跨年晚會活動宣傳。(記者洪瑞琴攝)

    2021/12/01 16:09

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕「2022台南市耶誕跨年系列活動」,市長黃偉哲今(1)日公布第二波卡司名單,並化身「市府新男團主角」與很夯街舞男團B.T.O.D一起手舞足蹈熱舞宣傳。他還幽默自嘲「像我這把年紀,能跳這樣算是很不錯了」!

    對於可能有武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)新變種病毒Omicron疫情侵襲,黃偉哲受訪表示,演唱會仍採高規格防疫,落實實聯制措施,活動視疫情滾動檢討,若有疫情擴大或「魔王病毒」入侵國內,「毫不猶豫就是改線上直播」,防疫優先,不能因為活動而造成防疫破口。

    黃偉哲強調,畢竟台南在六都裡面確診數最少,「加0」天數最多,我們不希望因為任何活動而打破這樣一個好的紀錄。

    今年台南跨年卡司,「含金量」台南歷來罕見,除了已公布的金曲歌后徐佳瑩、金曲最佳樂團動力火車和Matzka、甫獲金馬「最佳原創電影歌曲獎」的金曲歌后艾怡良,今日公布的超強卡司還有入圍金曲新人與MV的新時代男歌手李友廷、入圍金曲的超實力女聲閻奕格、「超強國際創作大咖」Karencici、「華人樂團金曲歌姬」?te壞特等。

    此外,邀請2024有機會在世界最高水準運動殿堂嶄露頭角的偶像街舞男團B.T.O.D登台,今天現身與黃偉哲同台宣傳表演,團員淋雨、子賢、張龍、淇揚現場展露好歌聲及高超舞技,並且教黃偉哲動感的手式招式跳舞,帶動歡樂氣氛。

    今年台南耶誕跨年系列活動從12月19日起,將舉辦3場演唱會,由重量級音樂人陳鎮川先生帶領金曲獎的王牌製作團隊,每周都會邀請台灣現今最當紅的藝人登台演出。今年主持和藝人卡司陣容打破歷年紀錄,達到「5金」金曲、金馬、金音和電視金鐘、廣播金鐘獎得主,打造出全台最好看的耶誕跨年演唱會。

    台南市府今天宣傳跨年晚會卡司。(記者洪瑞琴攝)

    台南市府今天宣傳跨年晚會卡司。(記者洪瑞琴攝)

    B.T.O.D現場表演舞技。(記者洪瑞琴攝)

    B.T.O.D現場表演舞技。(記者洪瑞琴攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。