晴時多雲

屏東購好禮五倍券遭他人誤登 縣府:連絡客服查詢釐清可補登

屏東購好禮五倍券登錄出現有誤登的情形。(記者葉永騫攝)

屏東購好禮五倍券登錄出現有誤登的情形。(記者葉永騫攝)

2021/11/30 18:41

〔記者葉永騫/屏東報導〕民眾參加屏東購好禮活動在登錄五倍券消費時卻發現無法登錄或被他人誤登,不少人放棄自認倒霉。縣府城鄉發展處表示,可以打客服電話並出示領取的五倍券號碼,就能重新補登。

縣府配合五倍券推出屏東購好禮活動,只要在111年4月30日以前在屏東消費就可以參加抽獎,週週抽5支iPhone 13及1台Gogoro電動機車,雙月抽百萬汽車,春節期間加碼抽黃金,超級大獎是輕豪宅1戶,吸引許多民眾參與,登錄消費的情況踴躍,但是最近有民眾發現消費的五倍券無法登錄號碼,疑似被其他民眾誤登,造成權益受損。

縣府城鄉發展處表示,屏東購好禮登錄時如果發現五倍券號碼被人登錄了,可以打電話向縣府客服人員反映,並出示事先拍照的五倍券號碼,縣府將調閱原先登錄者的資料,請對方出示領取的五倍券,以釐清事實再行補登錄,千萬別放棄了自己的權益。