為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林今年最大場就業博覽會11/27登場 釋2000個職缺

    2000缺職徵才,雲林今年最大場就業博覽會27日登場。(記者黃淑莉攝)

    2000缺職徵才,雲林今年最大場就業博覽會27日登場。(記者黃淑莉攝)

    2021/11/25 12:17

    〔記者黃淑莉/雲林報導〕受疫情衝擊雲林今年失業率從往年3.6%提高至3.9%,雲林縣府、斗六就業中心將於27日在古坑綠隧交流驛站舉行就業博覽會,共有189家廠商提供超過2000個職缺,這也是今年雲林縣最大場徵才活動,求職中或想轉職民眾可多利用。

    雲林縣府勞動暨青年事務發展處長張世忠指出,今年受疫情影響,部分產業受到嚴重衝擊,失業率較往年高,這次就業博覽會提供的職缺琳琅滿目,有作業員、業務助理、技術師、工程師、品管人員、電機人員、儲備幹部、業務人員等。

    雲林縣長張麗善表示,因應高齡社會,長照人力需求大,這次有10家長照機構提供100多個照顧服務職缺,希望縣民可以在地就業,也可就近照顧家中長輩。

    斗六工業區廠商協進會副理事長許溫德指出,這幾年廠商都有缺工問題,尤其是移工問題,希望疫情能快過去,讓各行各業恢復往日榮景。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。