為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    後疫情時代 嘉義「民雄產業嘉年華」活動邀民眾作伙逗熱鬧

    「民雄產業嘉年華」活動販售的香蕉令人指大動。(記者蔡宗勳攝)

    「民雄產業嘉年華」活動販售的香蕉令人指大動。(記者蔡宗勳攝)

    2021/11/20 15:54

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕隨疫情趨緩,嘉義縣民雄鄉公所推動振興方案、帶動民間出遊買氣,今天在中正大學射箭場旁空地舉辦「民雄產業嘉年華—2021愛你愛伊番樂旺旺來」農特產品展售會,吸引許多人前來選購在地優質農特產品,加上摸彩助興,現場熱鬧滾滾。

    縣長翁章梁、立委陳明文、民雄鄉長何嘉恒、縣議員林秀琴、林淑完、黃芳蘭、陳文忠、林于玲與民雄鄉農會總幹事涂文生等人到場與鄉親同樂。

    翁章梁表示,嘉義縣工業發展最好的鄉鎮就是在民雄,也因為這裡有平原還有丘陵地,農業及農特產品發展同樣豐富,未來民雄將是農工大縣重鎮,鐵路高架化、航太園區等建設,一定會帶動新一波發展,今天舉辦產業嘉年華就是要告訴全國鄉親,民雄是個好所在,可以來投資,更可以來居住,一起讓民雄越來越好。

    陳明文指出,嘉年華集結民雄的農特產品,介紹給全國好朋友,也在這盛大場合肯定所有志工的付出,活動精彩熱鬧,感謝公所團隊用心辦理。

    現場有數十個販售農特產品的攤位,包括當季的柑橘、香蕉與鳳梨等,新鮮就是讚,令人食指大動,各攤買氣都很暢旺,民眾買得開心,農友也笑逐顏開,氣氛歡樂。

    「民雄產業嘉年華」活動上鮮採的柑橘。(記者蔡宗勳攝)

    「民雄產業嘉年華」活動上鮮採的柑橘。(記者蔡宗勳攝)

    「民雄產業嘉年華」活動展售在地農特產品。(記者蔡宗勳攝)

    「民雄產業嘉年華」活動展售在地農特產品。(記者蔡宗勳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。