為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搶桌倒數計時!鹿港鹿溪宴16日AM8:30開賣

    必吃小吃、報名秒殺的鹿港鹿溪宴,今年只開賣200桌,每桌4000元,21道菜色和每人2份伴手禮,鎮公所在宣傳海報直接公布菜色。(鹿港鎮公所提供)

    必吃小吃、報名秒殺的鹿港鹿溪宴,今年只開賣200桌,每桌4000元,21道菜色和每人2份伴手禮,鎮公所在宣傳海報直接公布菜色。(鹿港鎮公所提供)

    2021/11/15 13:20

    〔記者張聰秋/鹿港報導〕年年報名秒殺、必吃的鹿溪宴,是一年一度鹿港四季紅冬歡系列活動的重頭戲,今年桌數縮水,價格不變菜色主打烏魚子和烏魚蒜料理,CP值更高,總額只有200桌、每桌4000元,11月16日上午8點30分,3種開賣方式同步起跑,包括公所現場、網路、傳真報名。

    往年都是深夜和清晨時段,就有民眾擔心搶不到名額,漏夜到鎮公所廣場前排隊,去年也是上午8點30分開賣,網路報名的100桌在49秒內「秒殺」,傳真報名的250桌銷售一空,而現場報名100桌也在20分鐘內完售,今年桌數縮水一半以上,預料搶桌比手刀和排隊功力,將更為激烈!

    活動將於11月27 日(週六)、11月28 日(週日)兩天晚上6點,在鹿港文小五預定地(鹿草路一段與中正路口)開桌,為求公平,鎮公所開放傳真、公所現場和網路報名,2晚分2場次,每場次限額100桌共200桌,其中,公所現場報名40桌、網路報名40桌、傳真報名120桌(8支號碼)。

    邁入第10年的鹿溪宴,原是鹿港小吃宴,去年升級為鹿溪宴,價格由原本3500元調整為4000元,今年維持去年價格不變,每桌4000元共21道,包含5道前菜、10道主菜、4道甜點、2份伴手禮。

    前菜有茶飲、烏魚子、野生蝦猴酥、鹽粉蛤、鰻魚,主菜有小肉包、魷魚肉羹、櫻花蝦芋丸、麵線糊、三絲捲、鴨肉米糕、蚵仔煎、燕餃湯、烏魚蒜、春餅。4道甜點有花生湯圓、朵雲芝麻、牛舌餅、麻糬。餐後伴手禮是每人1份的鹿溪宴紀念碗盤組,讓每個客人將用完的碗盤可以帶回家做紀念,以及新吉發米粉。

    鹿港鹿溪宴明天上午8點30分開賣,傳真報名號碼如上。(鹿港鎮公所提供)

    鹿港鹿溪宴明天上午8點30分開賣,傳真報名號碼如上。(鹿港鎮公所提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。