為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《返校》團隊再出手!赤燭驚悚遊戲《還願》確定改編電影

    繼《返校》電影、影集上映後,赤燭一度遭中國封殺的驚悚遊戲《還願》,也確定將改編成電影。(資料照,赤燭遊戲提供)

    繼《返校》電影、影集上映後,赤燭一度遭中國封殺的驚悚遊戲《還願》,也確定將改編成電影。(資料照,赤燭遊戲提供)

    2021/11/12 00:26

    〔即時新聞/綜合報導〕繼《返校》電影、影集上映後,電影製片李烈今(11)日透露,赤燭一度遭中國封殺的驚悚遊戲《還願》,也確定將改編成電影。

    綜合媒體報導,赤燭旗下校園懸疑驚悚遊戲《返校》,2019年翻拍成電影廣受好評,2020年再被改編成影集上映。

    而今(11)日知名製片李烈宣布,將成立新公司「一種態度」,並透露已經拿下赤燭《還願》的電影改編權,將和《返校》導演徐漢強再次攜手合作。

    據悉,赤燭旗下的驚悚遊戲《還願》,探討台灣迷信與親情的議題,2019年推出後卻因遊戲裡的一張符咒,遭中國小粉紅指控「辱華」,除被中國代理商終止合約外,也在Steam等平台上消失長達2年,但赤燭今年初已自架網路商店恢復販售。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。