為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毛小孩專屬店進駐屏東「勝利星村」 戶外遊樂園免費玩

    熱愛毛小孩的江胤谷還自創寵物食品及用品的品牌。(記者羅欣貞攝)

    熱愛毛小孩的江胤谷還自創寵物食品及用品的品牌。(記者羅欣貞攝)

    2021/10/31 14:18

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕26歲青年江胤谷因熱愛家鄉生活步調,國外留學學成後就回到屏東創業,瞄準寵物用品市場,從1人公司網購起家,今年進駐眷村打造的「勝利星村」,還提供遊樂運動場讓跟著主人逛街的毛小孩也有專屬空間。

    江胤谷從小家裡就養狗、養貓,高中畢業後到加拿大念大學,21歲學成決定返台創業,還回到家鄉屏東,學行銷的他因為熱愛毛小孩,也看好台灣寵物市場,2年多前以1人公司的規模經營網購,主攻寵物食品、用品。

    江胤谷表示,創業不久即感受到市場潛力,因為自己1個人忙不過來,家人也要幫忙,後來逐漸增加人手,如今擁有6人工作團隊;在屏東縣政府將日遺眷舍群活化打造成「勝利星村」後,他和父親騎機車經過,發現來此的民眾是以緩慢的步調在「享受生活」,吸引他參加招商徵選,打造實體店面。

    位屏市康定街的實體店今天(31日)下午開幕,店長由江胤谷飼養的柴犬「Siri」擔任,江胤谷表示,他們是由一群熱愛毛小孩的年輕人所組成的團隊,除了進口及代理各式寵物商品,也自創品牌研發寵物食品、睡床用品,實體店的好處,是可讓毛小孩自己挑選喜愛的玩具;店裡還設有客製化的寵物美容服務,店面後方的戶外遊樂園,則讓毛爸毛媽和毛小孩們免費使用。

    廣大的戶外遊樂運動場讓毛小孩免費玩。(記者羅欣貞攝)

    廣大的戶外遊樂運動場讓毛小孩免費玩。(記者羅欣貞攝)

    寵物店飄散濃濃日式簡約風。(記者羅欣貞攝)

    寵物店飄散濃濃日式簡約風。(記者羅欣貞攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。