為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    義大世界搶先宣布舉辦跨年煙火秀 煙火設計曝光了

    義大世界曝光首波煙火秀設計。(圖:義大世界提供)

    義大世界曝光首波煙火秀設計。(圖:義大世界提供)

    2021/10/26 13:57

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕疫情趨緩,義大世界今天搶先全台宣布舉辦跨年活動,「2022紫耀義大 樂享平安 跨年煙火秀」 2021年12月31日將施放888秒大型藝術煙火,除了施放頂級尺玉煙火彈,大尺寸煙花在高空綻放更顯震撼絢麗,今年還採用新工法擴大施放效果,義大表示,要以絕美火樹銀花點亮南台灣的夜空,與民眾一同許下新年心願,迎接平安、璀璨的2022年。

    義大世界跨年煙火第13年登場,義大表示,這已是南台灣具代表性的跨年活動,今年全球面臨疫情挑戰,但全台團結抗疫,成功控制疫情,大家才能一起迎接2022年。因此,這次跨年主題訂為「紫耀義大 樂享平安」,願新的一年享有平安就是最大的快樂,而煙火將施放888秒,運用福氣的888數字,祈福百業復甦一路發。

    今年煙火將在義大世界大草坪施放,共分為四大主題,包括「關懷、希望、勇氣、未來」,煙火設計首波曝光,概念強調「開闊與希望」,高空煙火將運用大草坪斜坡的地形,佈署各尺寸煙火彈從多點、多角度施放,並採用全新訂製的特殊施放器材,使煙火施放以大扇形方式呈現,層層綻放立體交錯,還有如同勝利圖騰的雙V特效。

    此外,今年將再度採用頂級尺玉煙火,但施放方法不同以往,充滿驚喜的精彩設計,期能讓觀眾耳目一新。

    義大世界宣布舉辦跨年煙火秀。(圖:義大提供)

    義大世界宣布舉辦跨年煙火秀。(圖:義大提供)

    義大世界舉辦跨年煙火秀,與民眾一起迎接2022年。(圖:讀者提供)

    義大世界舉辦跨年煙火秀,與民眾一起迎接2022年。(圖:讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。