為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘋果推出全新「擦拭布」要價590元 網揶揄:果粉信仰無價!

    蘋果最新推出自家「擦拭布」,一條定價新台幣590元,引發鄉民熱議。(圖擷自蘋果官網)

    蘋果最新推出自家「擦拭布」,一條定價新台幣590元,引發鄉民熱議。(圖擷自蘋果官網)

    2021/10/20 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕科技大廠蘋果(Apple)第二場秋季發表會於19日凌晨1點登場,除發布全新MacBook Pro和第3代AirPods等,也同步推出不少周邊配件,其中一款高質感「擦拭布」,主打「採用不會造成磨損的柔軟材質製成,可安全有效地清潔任何Apple顯示器」,更是意外引發果粉熱議。

    一名網友在《PTT》以「會買Apple inc.出品抹布的都是什麼人」為題發文,直指蘋果自家出的螢幕擦拭布竟要價新台幣590元,「這個信仰價值實在太深了,比上次的輪子還屌。我比較沒信仰都是買好市多500元30多條的那種,誰會去買這個抹布啊,有沒有八卦?」

    貼文一出,大批網友紛紛表示「才590,是不是看不起果粉的信仰」、「將來擦手機不是用專用擦拭布會被鄙視」」、「一般的清潔布一條200左右大概就到頂了,這個590不曉得是用什麼外太空材質」、「這是我唯一買得起的蘋果單品」、「果粉的收藏庫又多了一種新商品了XD」。

    另有不少鄉民推文揶揄「擦拭布本體:40元,擦拭布上的Logo:550元」、「蘋果信仰:無價」「請問這個可以加購Apple Care嗎?白色我怕髒」、「這個布可以貼膜嗎」、「請正名:iRag」、「太小了我要等Pro Max」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。