為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市辦徵才釋536職缺 最高薪達85K

    北市就業服務處10月18至10月22日辦徵才,邀集11家知名企業於各就服站舉辦現場徵才。(圖由北市勞動局提供)

    北市就業服務處10月18至10月22日辦徵才,邀集11家知名企業於各就服站舉辦現場徵才。(圖由北市勞動局提供)

    2021/10/17 13:03

    〔記者蔡思培/台北報導〕台北市就業服務處本週將辦徵才,這次共邀集11家企業提供536個工作機會。職缺包括系統工程師、資安工程師、餐飲業儲備幹部、料理廚師等,最高薪資上看85K。

    這次徵才活動將於10月19日在內湖及北投就服站舉辦;20日在信義就服站舉辦;21日在艋舺、信義、西門、南港東明青銀就服站舉辦;22日在北投、信義及景美就服站舉辦,各場活動時間皆在下午2點至4點。

    這次餐飲業仍是徵才活動大宗,釋出285個工作機會,鼎泰豐釋出餐飲服務專員、收銀專員、傳菜品檢員等100個工作機會,起薪37K,最高上看55K;安心食品(摩斯漢堡) 釋出營運儲備幹部職缺,薪資在33K至35K之間;貳樓餐飲也要徵求儲備幹部,薪資介於33K至38K。

    位於新竹市電腦軟硬體設備公司「敦陽科技」釋出技術經理/資深經理、技術主任(副理)、系統設計師等科技人才相關職缺,最高薪達85K。山林水環境工程(股)公司也釋出迪化污水處理廠的工作機會,包括14名現場輪班操作人員、4名操作維護組組員,薪介於30K至38K;有線電視系統業者中嘉集團也開出人力企客業務主管、行銷企劃、稽核專員/資深專員職缺,起薪有40K,高薪更有80K。

    其他參與徵才廠商還包括杏子豬排、美廉社、微笑單車、貳樓餐飲、全家便利商店、台北市私立真平安居家長照機構。勞動局長陳信瑜表示,參與的廠商目前都無勞資爭議及無薪假狀況,有求職需求朋友可以把握機會。活動相關訊息可至台北人力銀行的OKWORK網站,或撥打就業服務專線(02)2308-5231。

    勞動局提醒,「安穩僱用計畫2.0」計畫實施期間延長到明年6月30日,民眾可以把握參加徵才活動,爭取與廠商直接面試機會;僱用加保後如持續穩定就業,勞雇雙方皆能獲得補助獎勵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。