為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男翻到國中時清純「15元討債信」 找到當年正妹債主大嘆對方已婚

    網友昨日在臉書社團貼出一張國中時同學寫給他的信,掀起兩小無猜的回憶。(圖翻攝自臉書)

    網友昨日在臉書社團貼出一張國中時同學寫給他的信,掀起兩小無猜的回憶。(圖翻攝自臉書)

    2021/10/14 09:46

    〔即時新聞/綜合報導〕童年時期的紙條,長大後回味還能嗅得當年青春氣息,有網友昨日在臉書社團貼出一張國中時同學寫給他的信,信中對方詢問他何時要還15元,雖然事隔多年,但原PO希望能聯繫上對方好好答謝,結果真的讓他找到人。

    原PO昨日在臉書社團「爆廢公社公開版」貼文尋人,他曾經就讀台南永康某國中,近來翻到一封當年女同學寫給他的信,信中相當純真地寫著「黑糖,15元什麼時候才給我呀!今天是聖誕節所以祝你聖誕節快樂,圈上」。

    原PO表示,多年後突然翻到這封信,希望能找到這位綽號叫「圈」的同學,「我現在有錢可以還你15元了,這幾年時間連本帶利還你150,順便帶你上餐館吃頓飯,抱歉欠你這麼久」。

    這篇文引發熱烈討論,有趣的是「圈」竟然真的出現了,在IG限動上轉貼這篇文章,說「我就是圈圈本人」,而且本人還是個美女,不過原PO遺憾表示,謝謝各位網友的祝福,但圈圈已婚了,讓網友直呼「你怎麼不早點還給圈圈啦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。