為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    施景中曝老照片!蘇怡寧遭膠帶全身綑綁、臉上塗奶油慶生

    禾馨醫療執行長蘇怡寧10月12日生日,台大醫院婦產科醫師施景中今(13日)在臉書貼出1張舊照片,蘇被膠帶「全身綑綁」、「臉上塗奶油」慶生,照片曝光讓網友嗨翻。(蘇怡寧醫師授權使用)

    禾馨醫療執行長蘇怡寧10月12日生日,台大醫院婦產科醫師施景中今(13日)在臉書貼出1張舊照片,蘇被膠帶「全身綑綁」、「臉上塗奶油」慶生,照片曝光讓網友嗨翻。(蘇怡寧醫師授權使用)

    2021/10/13 22:33

    〔即時新聞/綜合報導〕禾馨醫療執行長蘇怡寧10月12日生日,台大醫院婦產科醫師施景中今(13日)在臉書貼出1張舊照片,蘇被膠帶「全身綑綁」、「臉上塗奶油」慶生,照片曝光讓網友嗨翻。

    施景中貼出的照片顯示,蘇怡寧坐在椅子上,被醫護人員用膠帶綑綁全身,並用口罩遮住他的雙眼,並在臉上塗抹奶油,蘇怡寧的神情則顯得相當惶恐,醫護人員最後將他推到蛋糕旁驚喜慶生。

    施景中表示,這張照片是多年以前拍攝,適逢蘇怡寧昨天生日,因此貼出來,「我本來以為我們自己同事,慶祝生日已經算玩很大的,沒想到還有其他醫院玩更兇的」,施對蘇說:「老同事生日快樂,不要再被罰錢了」。

    許多網友們看見照片全都嗨翻,眾人留言開玩笑稱「應該是壓力太大,需要紓解壓力過生日啊」、「原來職場生活這麼險惡XD」、「這怎麼可能是我心目中的蘇帥」、「原來醫生都玩這麼大」、「像是要準備打電話談贖金的感覺耶哈哈」、「到底是討債還是慶生,笑死」、「哈哈哈哈,嚇歪腰了啦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。