為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    薪資超過3萬元以上 來台南「呷頭路」找得到

    台南市勞工局今天宣傳「台南好生活、台南呷頭路」大型就業博覽會,今年第3場將於10月16日在永康區探索教育公園舉辦。(記者洪瑞琴攝)

    台南市勞工局今天宣傳「台南好生活、台南呷頭路」大型就業博覽會,今年第3場將於10月16日在永康區探索教育公園舉辦。(記者洪瑞琴攝)

    2021/10/13 20:10

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕今年第3場「台南好生活、台南呷頭路」大型就業博覽會,將於10月16日在永康區探索教育公園舉辦,參與的143家廠商,其中有92家廠商釋出3115個薪資超過3萬元以上的職缺,想求職或轉職的民眾,可來尋求人生新契機。

    特別的是,這場就博會有國軍退除役官兵輔導委員會南市榮民服務處共同參與。副處長江崇秋說,希望透過就博會,將榮服處的最新就業資訊及活動,讓屆退官兵能提前進行職涯規劃,協助成功再就業。

    南市勞工局長王鑫基表示,今年上半年南市失業率為3.9%,低於全國3.93%,與台中市並列6都最低,未來台南「沙崙智慧綠能科學城」綠能產業園區成型,將可吸引75家廠商投資進駐,並創造5500個就業機會,後續大台南會展中心與中研院南部院區也將完工,日系品牌三井outlet企業等進駐台南,都將增添台南發展空間。

    16日就博會求才廠商包括台積電、聯華電子、台灣國際航電Garmin、璨揚企業、碳佐麻里、期美科技、美喆國際企業等,包含科技、製造、服務產業等143家廠商參與,提供8321個工作機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。