為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    西螺獅子會結合雲基醫院 贈愛心傘、推護目防盲

    西螺獅子會贈愛心傘給雲林基督教醫院。(記者詹士弘翻攝)

    西螺獅子會贈愛心傘給雲林基督教醫院。(記者詹士弘翻攝)

    2021/10/13 12:53

    〔記者詹士弘/雲林報導〕西螺獅子會結合雲林基督教醫院今天捐贈愛心傘給雲基醫院服務台,供民眾應急使用;另雙方也一起進入校園,在西螺吳厝國小舉行學童護目防盲宣導,為國家來來主人翁的視力把關。

    西螺獅子會會長蔡德福表示,愛心傘有二種功用,一是提供就醫未帶傘的民眾,遇下雨可以遮雨,希望拿愛心傘的民眾下次在到就醫時能將愛心傘歸還,如此才能讓愛心傘循環使用;二是贈送給行動不便的長者,除了能遮陽擋雨還能當拐杖使用。

    雲基院長鄭清源感謝西螺獅子會致贈愛心物資,醫院將愛心傘轉送給需要的單身、獨居老人及貧困的民眾,獅子會捐贈愛心物資希望這拋磚引玉的活動,能幫助更多需要幫助的人。

    西螺獅子會另結合雲基做視力保健活動,日前在西螺吳厝國小舉行學童護目防盲宣導,由雲基護理長洪富娟講解眼睛常見的疾病、如何預防近視、正確使用3C產品,希望學生在日常生活中作好視力保健。

    西螺獅子會結合雲基作,前往西螺吳厝國小舉行學童護目防盲宣導。(記者詹士弘翻攝)

    西螺獅子會結合雲基作,前往西螺吳厝國小舉行學童護目防盲宣導。(記者詹士弘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。