為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    持5倍券免費送一串衛生紙 小攤販愛心加值5倍券

    主辦單位請來辣妹協助發送衛生紙。(記者林國賢攝)

    主辦單位請來辣妹協助發送衛生紙。(記者林國賢攝)

    2021/10/09 13:41

    〔記者林國賢/雲林報導〕5倍券昨天上路,雲林縣1名小販今天在北港故事館舉辦「持5倍券免費換衛生紙」活動,一早吸引許多民眾排隊兌換,開心抱著衛生紙回家。

    北港故事館一早就排出長長人龍,人人手持5倍券等待換取衛生紙,主辦單位還請辣妹幫忙查驗5倍券並發送衛生,有人全家出動換了10多串衛生紙,開開心心為5倍券加值。

    承辦這項活動的黃先生,本身擺攤販售芭樂,他說,疫情期間大家都很辛苦,希望能夠提供生活用品,讓民眾把5倍券花在購買其他物資,或是繳學費,彼此照應。

    愛心大放送活動北港故事館愛心大方送,不限人數、資格,只要持5倍券就可免費兌換衛生紙1串及2支文創蒼蠅拍。

    北港故事館負責人吳品峰說,黃先生是從事小攤販牛意甘苦人,更能體恤疫情期間苦上加苦,推出5倍券公益,可說是台灣最美麗風景。

    持5倍券免費換衛生紙,現場大排長龍。(記者林國賢攝)

    持5倍券免費換衛生紙,現場大排長龍。(記者林國賢攝)

    民眾開心換衛生紙。(記者林國賢攝)

    民眾開心換衛生紙。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。