為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    議員張維倩媒合宏碁集團 捐贈新北近百間幼兒園抑菌機

    張維倩(左)媒合宏碁企業捐贈超氧抑菌機,歐人豪(中)回贈感謝狀。(記者翁聿煌攝)

    張維倩(左)媒合宏碁企業捐贈超氧抑菌機,歐人豪(中)回贈感謝狀。(記者翁聿煌攝)

    2021/10/08 10:37

    〔記者翁聿煌/新北報導〕疫情雖然在全國民眾共同努力抗疫下趨緩,仍然要保持高度戒備,新北市議員張維倩8日媒合宏碁企業,由宏碁基金會執行長郭劍成捐贈超氧抑菌機給新北市中永和及板橋地區近百間公私立幼兒園,由秀山國小校長張文斌代表接受,教育局副局長歐人豪、中和區教保協會理事長顏明真,共同出席見證。

    張維倩表示,感謝宏碁基金會捐贈抑菌機給新北市轄內幼兒園,有近百間幼兒園受惠,在後疫情時代,企業能發揮社會的愛心,相互協助為孩子打造安全無毒的學習環境,也讓家長們可以更安心地送孩子上學。

    歐人豪表示,新冠肺炎疫情未明,新北市政府全心投入防疫工作,除了落實清消、規劃入學動線、規劃隔板以外,也感謝企業的捐贈讓幼兒園能強化清潔與消毒的工作。

    宏碁通信總經理薄占平說明,此次捐贈的抑菌機裝設在自來水管路上,只需打開水龍頭3秒鐘,就可有效抑制大腸桿菌、金黃葡萄菌,對降低農藥殘留也有顯著的功效,期待能協助孩子抗茵防疫、度過後疫情時代。

    張維倩表示,感謝宏碁基金會的熱心捐贈,未來將會持續地攜手社會企業共同強化新北市的防疫量能,也期待未來有更多的企業能夠共襄盛舉,早日度過疫情危機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。