為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變態!女租客看屋遇房東要求「抱一下」 下一秒竟對她抓胸舔耳

    一名女性租客表示自己去新北三重看房,遭到房東抓胸舔耳。示意圖。(資料照)

    一名女性租客表示自己去新北三重看房,遭到房東抓胸舔耳。示意圖。(資料照)

    2021/10/02 15:17

    〔即時新聞/綜合報導〕租屋簽約之前多數人會選擇先看屋,一名女性租客表示自己去新北三重看房,本來和房東「聊得來」,但房東突然開始詢問敏感問題,最後還提議要和她「擁抱一下」;這名租客以為這代表成交之意,依言照做,卻因此被對方抓胸舔耳。她相當氣憤,報警處理,也上網分享此事,引起網友關注。

    原PO在「爆怨公社 」發文表示,自己和房東聊氣功和佛法等等,「都還很聊得來」,孰料房東突然偏離主題,「開始問我交過幾個男朋友還有尺寸問題」;這問題讓她相當尷尬,敷衍過去後詢問房租,房東表示租金隨便她開,但「每個月看能不能陪他出去聊天吃飯」,她提議租金5000,對方則表示要和她擁抱一下。

    原PO以為房東是想表現友善和她做朋友,擁抱則是代表成交,因此依言照做,「然後,重點來了,他用手抓我胸部,還舔我耳朵,還問我要不要到床上一起躺一下呢!」原PO表示,自己當下轉頭就走,也不打算租屋,也有去報警,「警察是說先到醫院採檢我耳朵殘留的口水,再去做筆錄」,並發文提醒其他租客留意。

    網友見文傻眼,紛紛留言譴責,「這已經算性騷擾了!」、「一般來說就算成交也是嘴巴說,要求擁抱整個就超怪了!」、「哇X!這房東是不是SOD(此指成人片)看太多?」「抓胸部和舔耳朵都已經是性騷擾了!」「房租5000,然後動不動就出現在床上等你回家?好可怕」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。