晴時多雲

他把保險套放辦公桌遭女同事非議 引發網友激辯

原PO將新購入的保險套放置在辦公桌,卻引來公司中年女同事批評,引發網友熱議。示意圖,圖與新聞事件無關。(資料照,路透)

原PO將新購入的保險套放置在辦公桌,卻引來公司中年女同事批評,引發網友熱議。示意圖,圖與新聞事件無關。(資料照,路透)

2021/10/01 17:24

〔即時新聞/綜合報導〕保險套除了能避孕,也能防範性病傳染,有些男性朋友也會放在皮夾內招財。有網友指出,日前他在前往公司上班時,順手買了數盒保險套,由於抽屜太滿,便順手放在桌上,未料卻遭公司中年女同事批評「不雅觀」,引發網友討論。

根據原PO在《Dcard》的貼文,由於家中的保險套用罄,因此他在上班途中,順路去超市購買了幾盒,隨後便前往公司,但因為辦公室的抽屜太滿,因此便將新購入的保險套放在桌上。未料此舉卻引發公司中年女同事不滿,批評「保險套放桌上很不雅觀。」

原PO相當不解地反問女同事,保險套並非情色刊物,客觀上也無法使人產生刺激或滿足性慾,是「很健康」的男性衛生用品,放在自己的辦公桌上,並非公司其他顯眼的地方,他不解為何對方能管這麼寬。

原PO接著說,其中一位中年女同事相當不滿,認為「保險套放在桌上」就是「性騷擾」,揚言要和老闆告狀。而老闆事後確實有向原PO確認此事,儘管沒有多說什麼,但仍讓他忿忿不平地說:「保險套這麼健康的東西,為何不能放在桌上,還要讓人非議。」

對此,網友表示:「那你會把跳蛋、按摩棒、KY放桌上嗎」、「這個保險套要強姦我」、「那我把我的內衣褲放在辦公桌上可以嗎?我也覺得是很健康的女性用品」、「可以放啊,她也告不成,乾脆說超商賣這個騷擾他好了。」