為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾誓言與Toyz「不死不休」 統神直播湧入上萬人朝聖

    統神(右)與Toyz(左)因代言同款手遊產生爭執。(圖片截取自統神臉書)

    統神(右)與Toyz(左)因代言同款手遊產生爭執。(圖片截取自統神臉書)

    2021/09/29 21:50

    〔即時新聞/綜合報導〕知名Youtuber、前《英雄聯盟》世界冠軍「Toyz」(本名劉偉健),今(29日)傳出因涉嫌「販賣二級毒品大麻」被檢察官聲請羈押。而先前曾與Toyz因「賴皮事件」產生爭執的遊戲實況主「統神」正在線上開台,實況頻道瞬間湧入萬人朝聖。

    統神與Toyz先前曾共同代言手遊《天涯明月刀 M》,不過統神在打賭單挑環節輸了之後,因為賴皮不願賭服輸,因而引發風波,最終甚至丟掉了代言的工作,也因此與Toyz結下不共戴天之仇,曾表示要跟Toyz「不死不休」。

    而今天Toyz涉嫌販毒的消息曝光時,統神也正在開台實況,瞬間有許多網友湧入他的頻道,詢問他的看法,平常只有1、2000人的頻道瞬間爆紅變成「破萬大台」。

    統神對此評論,檢方會聲請羈押一定是有找到證據,「他(Toyz)可能是有吸,但有沒有賣我不知道,現在檢方應該趕快把他身邊的人也抓出來驗。」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    Toyz涉嫌販毒消息曝光後,統神的實況瞬間湧入萬人。(圖片截取自浪Play直播)

    Toyz涉嫌販毒消息曝光後,統神的實況瞬間湧入萬人。(圖片截取自浪Play直播)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。