為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    危險!屏市長安等2里要求禁大貨車、砂石車進大豐路段

    屏東市大豐路段因大型車輛太多,造成該地區的危險(方華雄提供)

    屏東市大豐路段因大型車輛太多,造成該地區的危險(方華雄提供)

    2021/09/29 13:25

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市大豐路與大興路段路寬只有4米多,但是大型砂石車、貨運車每天卻高達300到600輛通過,造成居民交通危險,長安、安鎮里民強力要求禁止大型貨車再通行,今天上午舉行里民說明會,屏東市公所決議提案到道安會報禁止17噸以上的大型車進入。

    屏東市大豐路在光復路與大興路段面寬只有4米,但因為是交通要道,許多大型砂石車、大貨車經常通過,造成當地里民外出或騎腳踏車時的危險,而車輛太多也讓當地塵土飛揚、空氣品質變差,里民紛紛要求禁止大型車輛進入,屏東市民代表方華雄不但要求市公所檢討並且委請專業單位研究及調查,並發現大型車輛每天通過量相當大,已成為民眾的困擾,今天上午舉行里民說明會時,當地里民也要求處理。

    屏東市公所決議,將把里民的建議送呈屏東縣道安會報,爭取該路段禁止17噸以上的大型車輛進入該路段。

    大豐路段禁止大型車輛進入舉行里民說明會,里長強力要求禁入(方華雄提供)

    大豐路段禁止大型車輛進入舉行里民說明會,里長強力要求禁入(方華雄提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。