為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    極度怕針!男高中生打BNT哀嚎嘶吼 出動5名人員安撫壓制

    台北市一名男高中生極度「怕針」,接種時不斷慘叫,並作勢想離開,4至5名志工和護理師則在旁安撫、壓制。(翻攝爆廢公社公開版)

    台北市一名男高中生極度「怕針」,接種時不斷慘叫,並作勢想離開,4至5名志工和護理師則在旁安撫、壓制。(翻攝爆廢公社公開版)

    2021/09/24 14:15

    〔即時新聞/綜合報導〕輝瑞BNT疫苗於22日起在全台校園陸續開打,已出現幾例學生暈針的情況,台北市這名男高中生則是極度「怕針」,不斷慘叫,並作勢想離開,4至5名志工和護理師則在旁安撫、壓制,就怕一不小心傷到他。影片曝光,這名男同學的可愛反差也讓他瞬間爆紅。

    事發過程影片在網路上瘋傳,也被人分享到「爆廢公社公開版」;只見影片中,身材看似高大的男同學坐在椅子上,讓醫護人員為他酒精消毒,眼見「威脅」越來越近,男同學也越來越無法克制緊張情緒,忍不住大聲喊「等一下啦」,並開始嘶吼,引起周邊同學關注。

    4至5名志工及護理師見狀,在旁安撫男同學,有人抱緊男同學的頭、有人緊牽住男同學的手,還有志工伸手為男同學遮擋視線,還有一名疑為護理師的女子冷靜引導男同學情緒,指示對方放鬆、深呼吸,還不忘犀利吐槽「不會死,笑死人了」。

    影片被轉傳到臉書,同樣引發熱烈討論,其中不乏訕笑及人身攻擊留言,有網友路見不平,為男高中生平反,「怕針的人真的會這樣,有人打完都會暈針了」、「就是因為知道該打還是要打,才忍著恐懼來打」、「我也是打針要人按著肩膀的人」、「小時候有不好的打針經驗吧,其實滿可憐的,又不得不打」,認為不必如此嘲笑這名同學。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。