為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聞一下就崩潰! 台鐵座椅驚見「白色液體」 當地人無奈

    一名男網友發文透露,近日搭乘台鐵從基隆八堵前往台北,在車站座位區等候把包包放在塑膠椅子上時,竟沾到「一坨白色的液體」,事後一聞「一股洨味直衝腦門」。圖為八堵火車站,示意圖與本新聞無關。(資料照)

    一名男網友發文透露,近日搭乘台鐵從基隆八堵前往台北,在車站座位區等候把包包放在塑膠椅子上時,竟沾到「一坨白色的液體」,事後一聞「一股洨味直衝腦門」。圖為八堵火車站,示意圖與本新聞無關。(資料照)

    2021/09/20 18:41

    〔即時新聞/綜合報導〕公德心在哪?一名男網友發文透露,近日搭乘台鐵從基隆八堵前往台北,在車站座位區等候把包包放在塑膠椅子上時,竟沾到「一坨白色的液體」,事後一聞「一股洨味直衝腦門」,讓他崩潰直呼「想要登出人生!」文章曝光引發網友熱議。

    一名男網友19日在Dcard以「火車站椅子上的白色液體 讓我想登出人生」為題發文表示,當天上午搭乘台鐵從八堵前往台北,因火車誤點而先在座位區等待,沒想到把背包放到塑膠椅子上前,「餘光瞄到塑膠椅的最深處有像沐浴乳白色勾芡的東西」,來不及把背包拿起來就直接沾到「一坨白色的液體」,還「牽絲之後再滴到地上」。

    原PO接著說,他拿出濕紙巾把背包上的「白色液體」擦掉,沒想到手上不慎沾到一點,「不知誰給的勇氣或是生為男人的習慣性動作之一,就是會很順手拿起來聞,電光石火之間郁郁花香撲鼻,我心想還好只是沐浴乳,結果這個想法剛出現,尾隨香味的是濃烈的後勁,直接一股洨味直衝腦門,我瞬間腦袋空白」。

    「那花香是怎樣 洨味是怎樣 怎麼會有洨味。」原PO崩潰地說,他當下眼淚差點滴下來,「腦中閃過無數變態大叔把自己的精力奉獻在火車站公共座椅上的畫面」,也以自己的遭遇提醒網友們,「找位子坐的時候最好是看一下,上面有沒有奇怪的液體」。

    文章曝光引發網友熱議,紛紛驚呼「以後在八堵等車還是站著好了...」、「常常到八堵搭車到學校,謝謝原po,以後會注意看的」、「有夠可怕又噁心」、「以後請小心 遇到一次 就想登出人生了」,還有當地網友直呼「八堵一點都不意外,高中在那邊讀了3年,火車站外面常常睡一堆流浪漢」、「那邊真的很陰森,適合做羞羞臉的事」、「八堵人路過,那裡很多流浪漢睡覺,打手槍也不意外」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。