為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市辦三級警戒後首場中型徵才 793職缺最高薪上看100K

    北市就服處於9月17日將舉辦中型徵才。(北市勞動局提供)

    北市就服處於9月17日將舉辦中型徵才。(北市勞動局提供)

    2021/09/16 14:24

    〔記者蔡思培/台北報導〕台北市就業服務處明天(17)上午將在萬華火車站出口廣場舉辦「開薪就業」中型徵才活動,這是台北市自5月升三級警戒後的第一個中型徵才活動,共邀請15家廠商參與、釋出793個工作機會,平均月薪超過33K,最高月薪更達10萬元。

    台北市勞動局表示,這次徵才活動將於17日上午9點30分至12點30分在萬華區艋舺大道101號西側臨康定路廣場及聯通道下廣場(萬華火車站出口廣場)舉行,這次有巨匠電腦、貳樓餐飲、海底撈火鍋等15家廠商參與,釋出793個工作機會。這次參與廠商數餐飲服務業占33%最多,其次是製造業27%。這次共有538個工作機會薪資超過30K,約占7成。

    勞動局表示,這次徵才餐飲服務業有365個工作機會,其中海底撈火鍋的法務經理薪高達100K;東森國際也開出70K起薪徵求新媒體資深數據工程師,以及40K至60K的待遇徵求獸醫及寵物美容師;貳樓餐飲儲備幹部薪資也有36K至41K。

    勞動局表示,這次參與廠商財務結構皆穩健,也沒有勞資爭議、無薪假狀況。這次徵才也可搭配政府「安穩僱用2.0」資格,只要9月30日前錄取報到,還可領取2萬獎勵津貼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。