為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    睽違4個月 屏東舊好勝市集、日落劇場中秋連假強勢回歸

    縣民公園日落劇場。(資料照,屏東縣政府文化處提供)

    縣民公園日落劇場。(資料照,屏東縣政府文化處提供)

    2021/09/15 13:54

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕因疫情停辦4個月的屏東勝利星村「舊好勝市集」、縣民公園「日落劇場」,將於連假回歸了,陪民眾度過療癒中秋。

    屏東縣政府表示,固定於每月每個月第2或3個週末舉辦的「舊好勝市集」,從本週六(18日)、日(19日)下午3點至晚間9點恢復舉辦,以植物為主題,號召40多個植感品牌,除了文青喜愛的多肉植物、蕨類植物、塊根植物、觀葉植物等令人著迷的綠色空間散發著摩登與有機共存的氣息,也讓枯燥的防疫生活帶來療癒。

    文化處說,這兩年疫情影響了大家的生活,民眾待在家裡的時間比以往更長,各種居家興趣和宅經濟應運而生,充滿療癒的植感生活讓越來越多人投入綠手指的新興浪潮。

    此次市集並搭配「拍照打卡送現金抵用券活動」,邀請民眾拍攝園區美照上傳臉書或IG打卡按讚並hashtag勝利星村與舊好勝市集,即可兌換現金抵用券30元,每日限量50張,可在勝利星村指定店家或市集內消費,不限金額皆可折抵。現金抵用券將於當日下午3點半起於市集服務台發放,送完為止。

    此外,縣民公園日落劇場18日邀請屏東愛樂室內樂團、19日屏東聯合管樂團,於下午6時分別在地景劇場及秘境花園演出。屏東愛樂室內樂團將帶來韋瓦第四季小提琴協奏曲,屏東聯合管樂團則以「銅管五重奏-響け!(吹響吧!)」為主題,讓民眾感受音樂的療癒,歡度中秋。

    文化處強調,雖然市集與音樂會皆戶外廣場,但採出入口人流管制及實聯制,服務台備有酒精提供消毒,仍請民眾配合現場防疫指引,務必佩戴口罩、量體溫,保持安全社交距離。

    舊好勝市集。(資料照,屏東縣政府文化)

    舊好勝市集。(資料照,屏東縣政府文化)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。