為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    買后里甘露梨 抽6百盒水梨禮盒

    后里區甘露梨頗受好評。(記者張軒哲攝)

    后里區甘露梨頗受好評。(記者張軒哲攝)

    2021/09/15 13:42

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中市除了東勢與和平山區,后里區也是高接梨大宗產區,品種有豐水、秋水、新興等,近期更加入了頗受好評、高單價的甘露梨,后里區公所主辦的后里區蔬果產業文化活動,今日起至25日上線行銷,消費者不需要出門,就可在家中上網至「后里好梨․乎哩好禮」Facebook粉絲專頁購買當季的梨子,並且完成指定任務上傳互動照片,就有機會免費將6百盒后里水梨禮盒帶回家。

    台中市長盧秀燕表示,這兩年受到疫情的嚴重影響,民眾消費能力也下降不少,今年因應防疫規範,后里區公所特別規劃「吃好梨抽好禮大放送」活動。后里區區長賴同一說,后里區位於大安溪與大甲溪之間,由於獨特的土壤及氣侯,終年適合栽種各種農作物,近期后里山區陸續有果農栽植甘露梨,絕對讓消費者愛不釋口。

    后里區公所為達到最好的宣傳行銷效果,特別拍攝製作一部互動式的宣傳影片,邀請立委楊瓊瓔、賴同一與后里區在地梨農與環保志工入鏡,實際走訪水梨園,深入了解梨農平日栽種的日常,及分享后里水梨與其它地方不同的特色,民眾在觀看影片時不僅能參與吃好梨抽好禮的活動外,也能夠透過影片了解到水梨的相關訊息,達到推廣與宣傳的效果。

    后里區公所行銷甘露梨。(記者張軒哲攝)

    后里區公所行銷甘露梨。(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。