為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情影響認養少 林右昌和蔡適應行銷七堵文旦

    市長林右昌(中)行銷基隆七堵文旦柚。(記者盧賢秀攝)

    市長林右昌(中)行銷基隆七堵文旦柚。(記者盧賢秀攝)

    2021/09/14 22:25

    〔 記者盧賢秀/新北報導〕下週就是中秋節了,基隆七堵文旦柚今年大豐收,但受疫情影響認養民眾少,基隆市長林右昌今天促銷「巷子內」才知道的七堵文旦柚,希望民眾多多購買。另外立委蔡適應今天也認購150箱柚子慰勞環保局清潔隊和義消,幫助基隆農友。

    林右昌指出,七堵瑪陵山區種植的柚子已進入採收期,過去七堵柚子常被常企業訂購或「巷子內」的市民搶購一空,今年較少颱風攪局,產量比往年增加,釋出200箱柚子供各界認購,1箱10斤文旦柚,原價500元,特價400元,3顆裝的柚子則是200元,樹齡20年以上的柚樹,認養價原價2500元,現在特價2000元。

    立委蔡適應與台灣礦工醫院聯合捐贈50箱文旦給基隆市環境保護局清潔隊,下午與市議員蘇仁和認購100箱基隆文旦捐贈給基隆市義勇消防隊,分別感謝清潔隊和義消人員平日執勤的辛苦。

    立委蔡適應(後排右一)、議員蘇仁和(後排右二)到七堵採文旦柚。(記者盧賢秀攝)

    立委蔡適應(後排右一)、議員蘇仁和(後排右二)到七堵採文旦柚。(記者盧賢秀攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。