為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄧佳華下戰帖「打擂台賽」!館長:你可能會終身殘疾

    鄧佳華竟向「館長」陳之漢下戰帖,要與館長進行擂台賽,對此,館長透過直播回應「你可能會終身殘疾」。(資料照)

    鄧佳華竟向「館長」陳之漢下戰帖,要與館長進行擂台賽,對此,館長透過直播回應「你可能會終身殘疾」。(資料照)

    2021/09/12 00:31

    〔即時新聞/綜合報導〕「帥哥FBI」鄧佳華失業,獲直播主連千毅收留,2人日前合體直播時,鄧佳華竟向「館長」陳之漢下戰帖,要與館長進行擂台賽,對此,館長透過直播回應「你可能會終身殘疾」。

    館長10日在YouTube直播時表示,有許多人因為想紅,就會隔空下戰帖,希望能與館長來場擂台賽,他希望鄧佳華如果有心想要切磋格鬥,至少先訓練2、3個月再說,並拿出誠意讓社會大眾知道「你是認真的在看待這件事情,不是把它當作重新站起來的契機」,否則會讓外界笑話。

    館長坦言,「你跟我不認識,你的形象在台灣人心目中,你也知道嘛,我就不用贅述」,若鄧佳華只是玩票性質,館長接受兩人走商業合作,「拿錢來講」,讓生意歸生意,否則就向其他「蹭熱度」人士一樣,「在網路上叫囂:我跟你打一場」。

    館長也提出警告,如果與鄧佳華上擂台,「真的要用力打,全身沒護具的情況下,我敢保證裁判只要喊『開始』就結束了」,館長說:「你可能會有很嚴重的腦震盪、終身的殘疾,打下去也許頸椎出問題,也許鼻梁骨斷掉,也許牙齒掉幾顆,也許飛蚊症」,希望鄧佳華三思而後行。

    「帥哥FBI」鄧佳華失業,獲直播主連千毅收留。(圖取自鄧佳華臉書)

    「帥哥FBI」鄧佳華失業,獲直播主連千毅收留。(圖取自鄧佳華臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。