為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    是詐騙!一頁式廣告消費「萬人迷」王光輝 球迷全怒了

    有不肖商人趁機消費王光輝,用一頁式廣告販售紀念T恤等商品,王光輝的兒子王威晨對此發文提醒球迷,千萬別上當!(圖取自「中信兄弟 王威晨#9」臉書粉專)

    有不肖商人趁機消費王光輝,用一頁式廣告販售紀念T恤等商品,王光輝的兒子王威晨對此發文提醒球迷,千萬別上當!(圖取自「中信兄弟 王威晨#9」臉書粉專)

    2021/09/04 09:12

    首次上稿 09-03 23:55
    更新時間 09-04 09:12

    〔即時新聞/綜合報導〕前兄弟象球星「萬人迷」王光輝上月30日癌逝,享年56歲,球界同聲惋惜,球迷也不捨,沒想到竟有不肖商人趁機消費王光輝,用一頁式廣告販售紀念T恤等商品,王光輝的兒子王威晨對此在粉專發文提醒球迷千萬別上當!

    王威晨3日下午在臉書粉專「中信兄弟 王威晨#9」發文指出,「請各位注意一頁式銷售詐騙網頁,商品並未獲得授權,除侵權另有詐騙嫌疑;注意保護自己個資及信用卡資料,目前尚無計畫推出商品」。

    不肖業者除了廣告網頁把王光輝寫成「黃光輝」讓人傻眼,消費往生者的行為也引發球迷不滿,紛紛痛批「這樣打著往生者的名義去詐騙?小心下18層地獄!」、「賺這種錢良心過得去嗎」、「這也能騙!!太過份了」、「詐騙該死,打錯輝老大的名字更該死,支持提告」、「拿過世的人斂財...這些人不怕死後下地獄嗎」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。