為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    首批BNT疫苗到了!德國在台協會:有助於台灣及早達接種目標

    首批BNT疫苗抵台,由警方前後護送運抵冷鏈倉儲。(記者鄭淑婷攝)

    首批BNT疫苗抵台,由警方前後護送運抵冷鏈倉儲。(記者鄭淑婷攝)

    2021/09/02 09:32

    〔即時新聞/綜合報導〕由台積電、鴻海永齡基金會與慈濟捐贈首批BNT疫苗93萬劑,今(2日)早上7點抵達桃園機場,包括衛福部部長陳時中、台積電慈善基金會董事長張淑芬,及慈濟慈善基金會執行長顏博文等人,都親自到機坪迎接,德國在台協會表示,這有助於台灣及早達成接種疫苗的目標。

    BNT疫苗抵台,德國在台協會處長許佑格博士表示,德國BNT公司製造的疫苗運抵台灣,將提供民眾多一項選擇,總計共1500萬劑的BNT疫苗,將有助於台灣及早達成接種疫苗的目標,未來德國政府亦將持續致力於使全球人民取得疫苗。

    這批93.2萬劑BNT疫苗,卸貨完成通關程序後,在上午8點40分已送抵大園區裕利醫藥物流中心冷鏈倉儲存放,在檢驗封緘作業完成後即可配送施打。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。