為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墾丁迎久違人潮 屏縣警局長上任首週末視察水底寮車況

    戰備跑道僅開放外側車道。(記者陳彥廷攝)

    戰備跑道僅開放外側車道。(記者陳彥廷攝)

    2021/08/28 14:50

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕今天是暑假最後週末,加上前幾天出現2天本土確診加零,各地海域活動也在本週末解封,知名觀光景點墾丁,今天迎來相較疫情來說是「爆量」的車潮。

    此外,屏東縣警察局長劉印宮本週才履新上任,即要面對全台四大易塞熱點強碰解封潮的車流,他一早也到枋寮水底寮了解車況。

    據警方統計,從早上9點到下午1點,每小時經過樞紐枋寮的車輛多達近3000輛,且沒有減少的跡象,加上台1線戰備道目前正進行刨鋪作業,僅開放外側車道,導致車輛從戰備道開始就出現車多及迴堵情形。

    警方指出,本週末是暑期最後一個週末,佳冬戰備跑道施工路段目前已開放雙車道通行,早上10到12時為車流的高峰,在枋寮分局的全力疏導下,目前車流已漸漸疏緩,在這裡呼籲駕駛人行經該路段,小心慢行並遵守號誌及員警指揮手勢循序漸進。

    屏縣警局長劉印宮(中)到水底寮五岔路口視察。(警方提供)

    屏縣警局長劉印宮(中)到水底寮五岔路口視察。(警方提供)

    五岔路口車流。(記者陳彥廷攝)

    五岔路口車流。(記者陳彥廷攝)

    枋寮五岔路口車流。(記者陳彥廷攝)

    枋寮五岔路口車流。(記者陳彥廷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。