為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他太久沒搭公車「按錯鈴」!司機尬補刀:這是性騷擾

    男網友太久沒搭公車「按錯鈴」,司機尬補刀:這是性騷擾鈴。(圖取自爆料公社)

    男網友太久沒搭公車「按錯鈴」,司機尬補刀:這是性騷擾鈴。(圖取自爆料公社)

    2021/08/28 12:46

    〔即時新聞/綜合報導〕按錯鈴,尷尬行!近來,有一名男網友在網路發文表示,自己很久沒搭公車,偶而搭了一次卻搞錯了下車鈴,學到新知識的同時卻也尷尬到不行,引發熱議。

    這名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,自己有段時間沒有搭公車了,有次準備下車的時候隨手按了一個鈴便往前走,沒想到司機突然說,「下車請按下車鈴好嗎?你按的是性騷擾」,而他回頭一看便發現誤會大了,頓時尷尬的狂道歉,「對不起對不起,不好意思,真的不好意思!我不知道」,當下真是丟臉到不行,不過也意外發現原來現在的公車設有性騷擾投訴按鈕,「還好現在都帶口罩沒人認得出來,死肥宅沒人會騷擾,感謝司機小姐的諒解」。

    對此,網友紛紛笑回,「當下一定覺得丟臉死了XD」、「沒事的,我也按過」、「這個跟上法院要按鈴申告,卻按到殘障服務鈴還要糗啊!」、「這就跟在外面上廁所按沖水按到求救鈴一樣尷尬!」、「上次我按下車鈴,結果是讓位鈴,也超尷尬的」,還有人驚訝,「原來現在公車也有性騷擾按鈴哦!好久沒搭公車了,真懷念」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。