為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他自製「插香神器」免拆封還不破壞外包裝 網大讚:生活智慧王

    這陣子家家戶戶都為了中元節,準備許多供品來普渡拜拜,就有女網友分享,老公自製的「插香神器」,大獲網友好評。(圖擷取自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

    這陣子家家戶戶都為了中元節,準備許多供品來普渡拜拜,就有女網友分享,老公自製的「插香神器」,大獲網友好評。(圖擷取自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

    2021/08/24 11:32

    〔即時新聞/綜合報導〕這陣子家家戶戶都為了中元節,準備許多供品來普渡拜拜,按習俗規定,每個普渡品上都需要插上一根香,讓好兄弟方便食用,但遇到需要拆封的商品,若破壞外包裝,可能會影響到食物的新鮮度,因此有女網友分享,老公自製的「插香神器」,文章曝光大獲網友好評。

    女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享,自己老公自製的「插香神器」,讓好市多的夾鏈袋商品,怎麽拜都不會破壞袋裝。原po曬出一張照片,可見圖中每個普渡品旁都黏上一塊厚紙板,原po老公巧妙利用紙板間的空隙插香,既可以不破壞普渡品外包裝,同時還相當穩固。

    文章曝光,許多網友大讚原po老公超聰明,「很棒的構思耶!隨手可得,重新賦予新用途」、「太厲害,先跪了」、「這個老公太厲害了」、「聰明又環保」、「每次我都為了插香失敗跟家母吵架,弱貝鵝最佳和平獎應該頒發給你們,拯救了很多因拜拜感情破裂的家庭」。

    也意外釣出不少網友分享各種插香妙招,「用吸管對折,膠布貼在貢品上,香就插在吸管也很方便」「橡皮筋也可以」「我家用膠帶貼香就可以了,快速又方便」「我用木頭衣夾」、「我們家都買專門插香的,每個上面都有3個小孔洞給你插香!這很方便夾在食品上就可以了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。